Пачему Эксклюзив?

- Качество

Замечали ли вы, что качество вещей уже не то?Это сговор картерелей, да. Уже некоторое время выпускается одежда с намеренно низким качеством, в том числе это делают и дорогие бренды. Для чего? Чтобы она быстрее снашивалась и люди приходили за новой. Такая себе стимуляция общества потребления. Иначе как текстильное и прочее производство будет поддерживать оборот?

У нас можно найти вещи еще того, старого качества. Которые будут служить вам верой и правдой  очень долго.

- Выбор

Если любой магазин встречает вас полками одинаковых вещей, то в Эксклюзив двух иддентичных вы не сыщете. Плюс здесь нет сезонности, и одновременно можно найти все: от пальто и спортивных костюмов до футболок и летних платьев. Да, с одной стороны, никогда не знаешь, с чем уйдешь. Но с другой, и из обычного магазина мы нередко уходим с пустыми руками. В секонде шансов найти что-то интересное больше, а цены намного ниже, потому нет смысла задумываться надолго, нужна эта вещь или нет. Даже если спонтанная покупка оказалась ошибкой, не беда. На нее потрачено несколько десятков гривен, а не несколько сотен или тысяч, как это бывает в магазине.

— Бренды по доступной цене.

Если за $100 в известном масс-маркет бренде в можете купить целое одно платье, то на эту же сумму в Эксклюзив можно  одеться на все лето.Да, это обычные повседневные вещи, не винтаж и не раритет. Но на следующее лето вы купите себе новый гардероб, а эти вещи отдадите на сортировку. Часть снова попадет в магазины и, послужит кому-то еще. Часть уйдет на переработку и станет новыми тканями.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий